|
今週のメニュー |
|
徳島ブランド野菜をたくさん使った からだにやさしい手づくり料理です。
Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。
|
|
|
2/22(月) |
★エビのチリソース
★菜の花コロッケ
★ウィンナーとわかめの和風パスタ
★切干大根と油あげと人参の煮物
★お芋とお豆のみそマヨサラダ
|
2/23(火) |
祝 日
|
2/24(水) |
★地鶏の油淋鶏
★肉団子としいたけの煮物
★おかかと青しそたっぷり和風玉子焼
★春のたけのこしゅうまい
★マカロニサラダ
|
2/25(木) |
★阿波豚と彩り野菜の生姜焼
★紀州南高梅と鶏ささみのフライ
★筑前煮
★厚あげの南蛮ねぎ味噌焼
★ごぼうと人参のサラダ
|
2/26(金) |
★手切りヒレカツ
★鶏のさつまあげ オーロラソースかけ
★キャベツとウィンナーのパスタ
★青菜と人参のごまあえ
★鳴門金時のサラダ
|
|
[HOME] [Creerとは] [活動内容]
[プライバシーポリシー] [お問合せ]
|
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved. |
|