Welcome to Creer's web site. Thank you for your access!
特定非営利活動法人
地域活動支援センター
Creer (クレエール)
お問合せホーム



HOME

・更新情報
・アクセス

クレエールとは

・Creerについて
・目的
・事業
・会員募集

活動内容

・調理活動
・IT・縫製・農業
・創作活動
・芸術・音楽活動
Creerミュージック
倶楽部

・スポーツ活動

スタッフ・ボランティア
募集


Creerブログ

プライバシ―ポリシー



今週のメニュー

徳島ブランド野菜をたくさん使った
からだにやさしい手づくり料理です。

Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。


 2/19(月) 豚スタミナ焼き
ほうれん草入り玉子焼きのカニカマあんかけ
しゅうまい
蒸し鶏とオクラの梅おかか和え
春雨の和風サラダ
フレッシュサラダ
 2/20(火) タラの味噌マヨ焼き
豚肉豆腐
ネギたっぷりお好み焼き
カニカマと玉子とわかめの酢の物
もやしとかいわれのツナマヨサラダ
フレッシュサラダ
 2/21(水) チキン南蛮
わかめとウインナー入りスクランブルエッグ
ぎょうざの皮でマヨポテトコーンピザ
ひじきの煮物
豆苗とレンコンのサラダ
フレッシュサラダ
 2/22(木) アジの竜田揚げ
かまぼこ入りねぎ焼き
れんこんと人参のきんぴら
小松菜ときのこのおかか和え
ツナと青しそのパスタサラダ
フレッシュサラダ
 2/23(金) 豆腐入りハンバーグ
ナポリタンスパゲティ−
里芋とこんにゃくとちくわのゆず味噌かけ
キャベツと人参とわかめの酢の物
さつまいもと豆のサラダ
フレッシュサラダ
[HOME] [Creerとは] [活動内容] [プライバシーポリシー] [お問合せ]
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved.