Welcome to Creer's web site. Thank you for your access!
特定非営利活動法人
地域活動支援センター
Creer (クレエール)
お問合せホーム



HOME

・更新情報
・アクセス

クレエールとは

・Creerについて
・目的
・事業
・会員募集

活動内容

・調理活動
・IT・縫製・農業
・創作活動
・芸術・音楽活動
Creerミュージック
倶楽部

・スポーツ活動

スタッフ・ボランティア
募集


Creerブログ

プライバシ―ポリシー



今週のメニュー

徳島ブランド野菜をたくさん使った
からだにやさしい手づくり料理です。

Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。


 5/20(月) 阿波豚の豚しゃぶ 梅おろしポン酢かけ
カニクリームコロッケ
鶏団子と人参の煮物
紅生姜とのり入り玉子焼
ペンネサラダ ナポリタン風

 5/21(火) 黒毛和牛ミンチカツ
鶏むね肉とピーマン玉ねぎのケチャップ炒め
キャベツともやしのソース焼きそば
人参ときゅうりとハムの中華あえ
レタスと豆のサラダ

 5/22(水) チンジャオロース
厚あげのマヨポン焼き
ジャーマンポテト カレー風味
塩昆布とカラフルピーマンのあえもの
グリーンサラダ 手作り人参ドレッシングかけ

 5/23(木) 鶏もも肉の塩からあげ
豚肉とごぼうのごまみそきんぴら
いろいろきのこのマヨネーズピザ
トマトソースパスタ
大根とわかめとしその和風サラダ

 5/24(金) 阿波ポークとキャベツの焼肉風
ポテトフライ パセリ風味
青菜とあさり入り玉子焼
三色ピクルス
キャベツとツナとコーンのコールスロー

[HOME] [Creerとは] [活動内容] [プライバシーポリシー] [お問合せ]
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved.