Welcome to Creer's web site. Thank you for your access!
特定非営利活動法人
地域活動支援センター
Creer (クレエール)
お問合せホーム



HOME

・更新情報
・アクセス

クレエールとは

・Creerについて
・目的
・事業
・会員募集

活動内容

・調理活動
・IT・縫製・農業
・創作活動
・芸術・音楽活動
Creerミュージック
倶楽部

・スポーツ活動

スタッフ・ボランティア
募集


Creerブログ

プライバシ―ポリシー



今週のメニュー

徳島ブランド野菜をたくさん使った
からだにやさしい手づくり料理です。

Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。


 1/21(月) 阿波ポークと野菜のしょうが焼き
カレーコロッケ
ポテトと青菜とウインナーのチーズ入り玉子焼
お魚厚揚げと人参の煮物
ごぼうと水菜のサラダ

 1/22(火) チキンと豆腐のハンバーグ
豚肉とねぎのチヂミ
さつま芋のみそマヨチーズ焼き
根菜ときのこの炒めなます
キャベツとカニカマと玉子のゴママヨサラダ

 1/23(水) デミグラス煮込みハンバーグ
あさりとねぎのパスタ ブロッコリー添え
白菜と豚肉のチリソース炒め
こんにゃくと里芋の田楽
ポテトサラダ

 1/24(木) エビフライ オーロラソースかけ
阿波ポークともやしと豆苗の豚しゃぶ
おでん3種盛り
キャベツと油あげの酢の物
マカロニサラダ カレ−味

 1/25(金) 鶏の唐揚げ 甘辛ごましょうゆ味
挽肉入りきんぴらごぼう
マヨコーンポテト
カラフルひじきの炒め煮
梅じゃこ入り和風大根サラダ

[HOME] [Creerとは] [活動内容] [プライバシーポリシー] [お問合せ]
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved.