Welcome to Creer's web site. Thank you for your access!
特定非営利活動法人
地域活動支援センター
Creer (クレエール)
お問合せホーム



HOME

・更新情報
・アクセス

クレエールとは

・Creerについて
・目的
・事業
・会員募集

活動内容

・調理活動
・IT・縫製・農業
・創作活動
・芸術・音楽活動
Creerミュージック
倶楽部

・スポーツ活動

スタッフ・ボランティア
募集


Creer  Facebook

プライバシ―ポリシー



今週のメニュー

徳島ブランド野菜をたくさん使った
からだにやさしい手づくり料理です。

Creerは、とくしま一品メニュー認定店です。


 10/18(月) アジのすだち南蛮漬け
北海道産牛肉コロッケ
ウィンナーと青菜の玉子炒め
たこ焼
切干大根とひじきの和風サラダ

 10/19(火) トンカツ おろしねぎポン酢のせ
白身魚のフライ しばづけタルタルソース
三色野菜のごまあえ
むし鶏入り五目豆
春雨サラダ

 10/20(水) 阿波豚とりんごの生姜焼
とろーりチーズのじゃが包み
醤油焼そば
秋野菜の煮物
大根のうま塩中華風サラダ

 10/21(木) 地鶏の唐揚げ甘辛ごま醤油
ミンチと大根と厚あげのカレー煮
青菜ともやしのナムル
鳴門金時のすだち煮
ごぼうと水菜とツナのサラダ

 10/22(金) 阿波豚とキャベツのホイコーロ
お好み焼風メンチカツ
天津風玉子焼
ちりめん入りきゅうりと人参とわかめの酢の物
かぼちゃ入りマカロニサラダ

[HOME] [Creerとは] [活動内容] [プライバシーポリシー] [お問合せ]
Copyright(C)2009 Creer All Rights Reserved.